聯(lián)系我們 | 更多分站 歡迎光臨徐州市天益塑料制品有限公司網(wǎng)站!
耐磨、耐抗沖 排水不滲漏柔性連接不滲漏、安裝方便、均勻沉降
服務(wù)熱線(xiàn):13805200809
聯(lián)系我們Contact us
全國咨詢(xún)熱線(xiàn)13805200809

徐州市天益塑料制品有限公司

聯(lián)系電話(huà):0516-83501555

公司郵箱:1296126764@qq.com

公司地址:江蘇省徐州市高新技術(shù)開(kāi)發(fā)區安全科技產(chǎn)業(yè)園D2-201

塑料波紋管接口處理方法

作者: 發(fā)布時(shí)間:2021-03-25 12:04:26點(diǎn)擊:2670

信息摘要: 塑料波紋管接口處理方法承插式連接如下(DN≤500):HDPE雙壁波紋管管道接頭應采用彈性密封橡膠圈連接的承插式接口,橡膠圈接口應遵守下列規定:1、接口前,應先檢查橡膠圈是否配套完好,確認橡膠圈安放位置及插口的插入深度。2、接口時(shí),先將承...
塑料波紋管接口處理方法 承插式連接如下(DN≤500): HDPE雙壁波紋管管道接頭應采用彈性密封橡膠圈連接的承插式接口,橡膠圈接口應遵守下列規定: 1、接口前,應先檢查橡膠圈是否配套完好,確認橡膠圈安放位置及插口的插入深度 。 2、接口時(shí),先將承口的內壁清理干凈,并在承口內壁及插口橡膠圈上涂潤滑劑,然后將承插口端面的中心軸線(xiàn)對齊。 3、接口方法應按下述程序進(jìn)行:DN400及其以下管道,先由一人用棉紗繩吊住被安裝管道的插口,另一人用長(cháng)撬棒斜插入基礎,并抵住該管端部中心位置的橫擋板,然后用力將該管緩緩插入待安裝HDPE雙壁波紋管廠(chǎng)家管道的承口至預定位置;DN400以上管道可用兩臺手扳葫蘆將管節拉動(dòng)就位。接口合攏時(shí),管節兩側的手扳葫蘆應同步拉動(dòng),使橡膠密封圈正確就位,不扭曲、不脫落。
本文標簽:
在線(xiàn)客服
聯(lián)系方式

熱線(xiàn)電話(huà)

13805200809

上班時(shí)間

公司電話(huà)

二維碼
線(xiàn)